Rezepte mit Gurke
Viele Lebensmittel gibt es das ganze Jahr über. Aber sie machen nicht in jeder Saison so viel Vergnügen wie derzeit. Gurken mit ihrer erfrischenden Natur zum Beispiel laufen im Sommer zu großer Form auf: Auf dem Grill-Buffet gibt es zahllose Möglichkeiten, sie zu kombinieren und servieren. Wir stellen Ihnen einige neue und hoch aromatische Spielarten vor.
Auch unser "Rezept des Monats", das alle drei im Studio zubereitet und mitgebracht haben, handelt diesmal von der Gurke: Hier wird sie mit frischen Sprossen kombiniert und mit Kräutern angerichtet.
Falafel - kaufen oder selber machen?
Der zweite Star der Sendung ist die Falafel: das knusprige Kichererbsenbällchen, das längst ein Klassiker an orientalischen Imbissen geworden ist. Natürlich kann man Falafel auch zu Hause genießen.
Wir testen alle drei Möglichkeiten: ganz fertig kaufen, aus einer Trockenmischung anrühren und komplett selbst machen. Das Ergebnis überrascht sogar das Team im Studio.
Redaktion: Heiko Hillebrand