Sauce Mornay statt Sauce Hollandaise: Genussexperte Helmut Gote bereitet zur Freude von Moderatorin Carolin Courts weißen Spargel mal ganz anders zu und lässt sich dabei von der französischen und italienischen Küche inspirieren.
- Spargelsorten im Überblick (03:15)
- Spargel "al dente" zubereiten (10:47)
- Welcher Wein zum Spargel passt (16:43)
- Überbackener Spargel à la Paul Bocuse (20:01)
- Pasta mit Spargelsauce, Schinken und Erbsen (28:08)
- Spargel trifft getrockneten Bärlauch (34:28)
Rezepte: https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/ueberbackener-spargel-mit-sauce-mornay-100.html
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/pasta-mit-spargelsauce-100.html
Adresse: Holunderweg 10
49205 Hasbergen
Literatur: - Paul Bocuse: Die neue Küche. Manfred Pawlak Verlag 1977. ISBN: 9783881991155
Nachschlag gefällig? Weitere Inhalte zum Genießen gibt's
hier. https://www1.wdr.de/radio/wdr5/sendungen/alles-in-butter/index.html
Noch Fragen zur Folge, Kritik oder Anregungen zu bestimmten Lebensmitteln oder besonderen kulinarischen Orten, denen wir einmal nachgehen sollten? Einfach schreiben an allesinbutter@wdr.de.
Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, bewerten Sie uns gerne und empfehlen Sie uns auf ihrer liebsten Podcast-Plattform weiter.