Helmut Gote hat die Internationale Süßwarenmesse in Köln besucht und allerlei süße und salzige Snacks mitgebracht: scharfe Cracker, zuckrige Bonbons und Mini-Torten. Gemeinsam mit Uwe Schulz geht's nun an die Verkostung.
- Aktuelle Snack-Trends: Viel Schärfe, viel Zucker (08:12)
- Britische Süßigkeiten mit Tradition und Minze (14:16)
- Snack-Innovation aus Schottland: Porridge-Riegel (20:06)
- Bio-Cracker von deutschem Bio-Bäcker (25:35)
- Handgemachte Bonbons aus der Eifel (33:58)
- Bündner Nusstorte im Miniaturformat aus der Schweiz (40:34)
Adressen: Calverley Street
Longton
Stoke on Trent
ST3 1QS UK
- Herbert Kluth GmbH & Co.KG
Heidekoppel 31
24558 Henstedt-Ulzburg
Alte Rother Straße 10
91126 Schwabach
Kölner Str. 127
53894 Mechernich Kommern
Via Alpsu 72c
CH-7188 Sedrun
Nachschlag gefällig? Weitere Inhalte zum Genießen gibt's
hier. https://www1.wdr.de/radio/wdr5/sendungen/alles-in-butter/index.html
Im nächsten Podcast widmen wir uns der norddeutschen Küche und verraten, welche kulinarischen Highlights Mecklenburg-Vorpommern zu bieten hat.
Noch Fragen zur Folge, Kritik oder Anregungen zu bestimmten Lebensmitteln oder besonderen kulinarischen Orten, denen wir einmal nachgehen sollten? Einfach schreiben an allesinbutter@wdr.de.
Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, bewerten Sie uns gerne und empfehlen Sie uns auf ihrer liebsten Podcast-Plattform weiter.