Carpaccio vom Tafelspitz

Kochen mit Martina und Moritz 27.04.2024 28:56 Min. UT DGS Verfügbar bis 26.04.2026 WDR Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer


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Carpaccio vom Tafelspitz

Stand: 27.04.2024, 17:45 Uhr

Von Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Dafür das gekochte Rindfleisch auf der Aufschnittmaschine in sehr dünne Scheiben schneiden und hübsch auf Tellern im Kreis anrichten. Mit einer Vinaigrette beträufeln.

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ rote Zwiebel

Zubereitung:

  • Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit einer Gabel verrühren.
  • Fein gehackte Zwiebeln und Schnittlauch unterrühren oder in feinen Scheiben direkt auf dem Carpaccio verteilen.
  • Zum Schluss noch das Dressing über den Rindfleischscheiben verteilen.
  • Dazu geröstetes Graubrot servieren.

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