Carpaccio vom Tafelspitz

Carpaccio vom Tafelspitz

Kochen mit Martina und Moritz 23.05.2020 UT DGS Verfügbar bis 23.05.2021 WDR Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

Download Podcast

Carpaccio vom Tafelspitz

Dafür das gekochte Rindfleisch auf der Aufschnittmaschine in sehr dünne Scheiben schneiden und hübsch auf Tellern im Kreis anrichten. Mit einer Vinaigrette beträufeln.

Zutaten für zwei Personen:

  • 2 EL Apfelessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Bund Schnittlauch
  • ½ rote Zwiebel

Zubereitung:

  • Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mit einer Gabel verrühren.
  • Fein gehackte Zwiebeln unterrühren oder in feinen Scheiben direkt auf dem Carpaccio verteilen.
  • Zum Schluss noch das Dressing über den Rindfleischscheiben verteilen.
  • Dazu geröstetes Graubrot servieren.

Noch mehr Inspirationen und Rezepte zum Nachkochen

Stand: 23.05.2020, 17:45