Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick

Beste Pommes: Streichholzfein und knüppeldick

Kochen mit Martina und Moritz 20.02.2021 29:02 Min. UT DGS Verfügbar bis 20.02.2022 WDR Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer


Download Podcast

Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick

Mit Pommes kann man eigentlich jeden glücklich machen. Aber es kann wahrscheinlich jeder an einer Hand die Gelegenheiten abzählen, zu denen er wirklich mal richtig gute Pommes Frites bekommen hat: außen knusprig und innen cremig weich, in gutem Fett perfekt gebacken.

Pommes waren ursprünglich mal eine regelrechte Delikatesse. Sie sind es – richtig zubereitet – immer noch und obendrein eine, die man sich kinderleicht selbst jederzeit herstellen kann. Worauf es dabei ankommt – das zeigen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Und natürlich verraten die beiden, wie immer, jede Menge Tipps zum perfekten Gelingen.

Stand: 20.02.2021, 17:45