Das Rezept ist für 4 Personen.
Zutaten:
- 4 Äpfel
- 300 ml Apfelsaft
- 3 EL Honig
- ½ TL Zimt
- 500 g Griechischer Joghurt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 8 Haferkekse
- Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
- Die Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln.
- Zusammen mit Apfelsaft, 2 EL Honig und Zimt in einem Topf 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Danach abkühlen lassen.
- Den Joghurt mit Zitronensaft und 1 EL Honig verrühren, Haferkekse zu groben Stücken zerbröseln.
- Kompott portionsweise in 4 Dessertgläser geben, darauf den Joghurt schichten, zum Schluss den Hafercrunch (Keksbrösel) drüber geben und mit den Minzblättchen dekorieren. Sofort servieren.