Auch Zuhause lässt sich eine perfekte Pizza zubereiten – mit Geduld, dem richtigen Mehl und Mozzarella. Es geht im Backofen, aber besser noch im Pizzaofen, meinen Genussexperte Helmut Gote und Moderatorin Carolin Courts.
- Gehört Oregano auf die Pizza? (05:59)
- Kleine Ofenkunde: Steinofen, Pizzaofen mit Holzkohle, Pizzaofen mit Gas (09:55)
- Zusatzstoffe, Proteine, W-Wert, Tipo 00: Woran man gutes Pizzamehl erkennt (26:27)
- Kalt angerührte schnelle Pizzasauce versus gekochte Tomatensauce (38:28)
- Pizzakäse: Immer Mozzarella, niemals Gouda (44:15)
Rezepte: https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/pizzateig-grundrezept-100.html
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/schnelle-pizzasauce-100.html
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Im nächsten Podcast sprechen wir über die Qualität von Bio-Produkten.
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