Nutella ist zum Synonym geworden für Nuss-Nougat-Cremes. Doch wie schlägt sich der Schokoaufstrich im direkten Vergleich? Genussexperte Helmut Gote, Moderator Uwe Schulz und Testerin Sigrid Müller machen den Geschmackstest.
- Nuss-Nougat-Cremes im Test (07:57)
- Nutella (09:16)
- MinusL – Nuss-Nougat Creme fein cremig (11:16)
- Bioladen – 13 % Haselnuss Schokocreme (12:50)
- Rigoni di Asiago – Nocciolata Haselnuss-Nougat Creme mit Kakao (15:28)
- Bonne Maman – Haselnuss & Kakao Creme (17:24)
- Naughty Nuts – Bio Haselnussmus Choco Crunch (19:50)
- Ergebnis des Nuss-Nougat-Creme-Tests (21:34)
- Warum es sich nicht lohnt, Nuss-Nougat-Cremes selbst herzustellen (23:51)
- Haselnusskuchen mit Nüssen aus dem Piemont (24:41)
- Rezept des Monats: Erdbeerjoghurt Deluxe (33:28)
Rezepte: https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/haselnusskuchen-100.html
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/erdbeerjoghurt-deluxe-100.html
Nachschlag gefällig? Weitere Inhalte zum Genießen gibt's
hier. https://www1.wdr.de/radio/wdr5/sendungen/alles-in-butter/index.html
Im nächsten Podcast sprechen wir über Pizza.
Noch Fragen zur Folge, Kritik oder Anregungen zu bestimmten Lebensmitteln oder besonderen kulinarischen Orten, denen wir einmal nachgehen sollten? Einfach schreiben an allesinbutter@wdr.de.
Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, bewerten Sie uns gerne und empfehlen Sie uns auf ihrer liebsten Podcast-Plattform weiter.