Eine Frikadelle müsse warm gegessen werden und auch ohne Senf gut schmecken, meint Helmut Gote. Gemeinsam mit Uwe Schulz und Sigrid Müller testet er Fertigfrikadellen und stellt fest: Sie sind besser als ihr Ruf.
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Rezepte: https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/frikadellen-gote-100.html
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/tuerkische-frikadellen-gote-100.html
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/thueringer-bratwursttorte-100.html
Nachschlag gefällig? Weitere Inhalte zum Genießen gibt's
hier. https://www1.wdr.de/radio/wdr5/sendungen/alles-in-butter/index.html
Im nächsten Podcast widmen wir uns der norddeutschen Küche und verraten welche kulinarischen Highlights Mecklenburg-Vorpommern zu bieten hat.
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