Pizza – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein

Pizza: Im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein

Kochen mit Martina und Moritz 22.06.2019 29:10 Min. UT DGS Verfügbar bis 22.06.2020 WDR Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

Download Podcast

Pizza – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein

Knusprig, saftig, würzig – da kann niemand widerstehen. Pizza liebt jeder – und wenn sie frisch gemacht ist, erst recht. Viele Menschen kennen Pizza jedoch nur als Fertigplatte aus der Tiefkühltruhe oder vom Lieferservice aus dem Pappkarton. Die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz schwören aber: Nichts geht über selbst gemacht!

Mit einem richtigen Pizzateig, der die nötige Zeit hat gehen zu dürfen, mit einer schmackhaften Pizzaiola (Grundsoße) und den unterschiedlichsten Belägen. Und dann frisch aus dem Ofen, vom Backstein, vom Grill – oder sogar aus der Pfanne. Wie das Pizzabacken geht, das zeigen die beiden Kultköche Martina und Moritz in dieser Sendung.

Rezepte und Tipps für die Zubereitung:

Stand: 22.06.2019, 17:45