Pizza selbst gemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein

Pizza selbst gemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein

Richtig guter Pizzateig, schmackhafte Pizzaiola und die unterschiedlichsten Beläge: Martina und Moritz zeigen, wie das Pizzabackengut gelingt.

Knusprig, saftig, würzig – da kann niemand widerstehen. Pizza liebt jeder – und wenn sie frisch gemacht ist, erst recht. Viele Menschen kennen Pizza jedoch nur als Fertigplatte aus der Tiefkühltruhe oder vom Lieferservice aus dem Pappkarton. Die WDR-Fernseh-Köche Martina und Moritz schwören aber: Nichts geht über selbstgemacht!

Mit einem richtigen Pizzateig, der die nötige Zeit hat, um gehen zu dürfen, mit einer schmackhaften Pizzaiola (Grundsoße) und den unterschiedlichsten Belägen. Und dann frisch aus dem Ofen, vom Backstein, vom Grill – oder sogar aus der Pfanne. Wie das Pizzabacken geht, das zeigen die beiden Kultköche Martina und Moritz in dieser Sendung.

Stand: 05.07.2018, 12:00