Rezept von Carol Waithira Mühlenbrock
Zutaten für 3 Personen:
- 3 rote Zwiebeln
- 2 Avocados
- 5 Strauchtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1 Schuss Rapsöl
- 1 Bund Koriander
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung:
- Avocados halbieren, schälen und in Würfel oder Spalten schneiden.
- Eine Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- In einer Schüssel die Zwiebeln, Öl, den Saft der Zitrone, Salz, Zucker, Pfeffer und Cayennepfeffer zu einem Dressing vermischen.
- Die Avocado mindestens 5 Minuten - am besten 30 Minuten vor der Zubereitung mit dem Dressing marinieren.
- Die anderen zwei Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Koriander hacken.
- Zwiebeln und gehackten Koriander zu den marinierten Avocados geben und gut vermengen.
- Tomaten in Spalten schneiden und anschließend mit den marinierten Avocados vermengen.
- Evtl. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.