Björns Bunter Tomatensalat

Stand: 05.11.2022, 17:00 Uhr

Bunte Tomaten geben diesem Salat das besondere Etwas. Natürlich kann man ihn auch mit klassisch roten Sorten zubereiten.

Rezept von Björn Freitag

Zutaten für 3 Personen:

  • 8 bunte Tomaten
  • 1 weiße Zwiebel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 kleiner Schuss Essig
  • 1 kleiner Schuss Olivenöl
  • 1 Schuss Rapsöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  • Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  • Tomaten in Spalten schneiden und diese nochmals halbieren.
  • Gemüsebrühe, Essig, Olivenöl und Rapsöl über die Zwiebeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dressing über die Tomaten geben und vorsichtig unterheben.

Noch mehr Inspirationen und Ideen zum Nachkochen