Neuer Abschnitt

Lecker an Bord 2020
Leckere Reise 2020: Kulinarische "Route der Industriekultur" durchs Ruhrgebiet
Auch in diesem besonderen Sommer begeben sich die Freunde und Köche Björn Freitag und Frank Buchholz auf eine außergewöhnliche Schlemmerreise. Natürlich zusammen mit Kapitän Heinz-Dieter Fröse auf seinem Hausboot „unaone“. Dieses Mal entdecken sie das Ruhrgebiet ganz neu ...
Neuer Abschnitt
Die Reise führt die drei von Gelsenkirchen aus den Rhein-Herne-Kanal entlang bis nach Duisburg. Von dort aus geht es auf die Ruhr bis zum Finale auf dem Baldeneysee.
Auf ihrer kulinarischen "Route der Industriekultur" besucht die Boot-Crew Menschen, die für gute Lebensmittel alles geben und für ihre Projekte brennen. Vom traditionellen Handwerk über mutige Innovationen, vom Familienbetrieb zur Solidarischen Landwirtschaft.
Folge 1: Kulinarische Schätze rund um Gelsenkirchen

Neuer Abschnitt
Folge 2: Kulinarische Schätze rund um Oberhausen

Neuer Abschnitt
Folge 3: Kulinarische Schätze rund um Duisburg
![Karte/Grafik Anlegestelle Duisburg und Umkreis von 15 Kilometer. | Bildquelle: WDR [M] Karte/Grafik Anlegestelle Duisburg und Umkreis von 15 Kilometer.](/fernsehen/lecker-an-bord/grafik-foto-duisburg-100~_v-gseapremiumxl.jpg)
Neuer Abschnitt
Folge 4: Kulinarische Schätze rund um Mülheim an der Ruhr

Neuer Abschnitt
Folge 5: Kulinarische Schätze rund um Kettwig

Neuer Abschnitt
Folge 6: Kulinarische Schätze rund um den Baldeneysee

Neuer Abschnitt
Stand: 20.06.2018, 18:22