Kulinarische Bootstour 2018: Auf der Weser bis nach Lübbecke

Frank Buchholz, Björn Freitag und Skipper Heinz-Dieter Fröse.

Lecker an Bord 2018

Kulinarische Bootstour 2018: Auf der Weser bis nach Lübbecke

Die Köche Björn Freitag und Frank Buchholz waren wieder unterwegs im Westen: Von Beverungen ging es bis nach Lübbecke. Zu Gast waren sie bei Skipper Heinz-Dieter Fröse auf seinem Hausboot „unaone“.

Sie folgen bei ihrer Reise dem Flussverlauf und können dabei auf drei Bundesländer blicken: Hessen, Niedersachsen und Nordrhein-Westfalen. Zu den touristischen Highlights im Weserbergland gehören Hameln, als eine der schönsten Städte der Deutschen Märchenstraße, das im Weserbogen gelegene Kaiser-Wilhelm-Denkmal von Porta Westfalica und das Kloster Corvey als Weltkulturerbe in Höxter.

Folge 1: Ankerplatz Beverungen-Herstelle

Björn Freitag, Heinz-Dieter Fröse, Frank Buchholz; darüber eine Grafik mit dem Ankerplatz Herstelle

Folge 2: Ankerplatz Corvey am Hafen

Björn Freitag, Heinz-Dieter Fröse, Frank Buchhol, darüber eine Grafik mit dem Ankerplatz in Corvey am Hafen

Folge 3: Ankerplatz "Flotte Weser" Hameln

Björn Freitag, Frank Buchholz an Deck des Hausbootes, darüber eine Grafik mit dem Ankerplatz in Corvey am Hafen

Folge 4: Ankerplatz Campingplatz Borlefzen

Björn Freitag, Frank Buchholz an Deck des Hausbootes, darüber eine Grafik mit dem Ankerplatz Vlotho/Borlefzen.

Folge 5: Ankerplatz Campingplatz Lahde

Björn Freitag, Heinz-Dieter Fröse, Frank Buchholz; darüber eine Grafik mit dem Ankerplatz Petershagen

Folge 6: Ankerplatz Motor-Yacht-Club Lübbecke

Björn Freitag, Frank Buchholz; darüber eine Grafik mit dem Ankerplatz Lübbecke.

Stand: 20.06.2018, 18:22

Unsere Videos