Neue Folge: Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt

Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt

Kochen mit Martina und Moritz 06.02.2021 28:56 Min. UT DGS Verfügbar bis 06.02.2022 WDR Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer


Download Podcast

Neue Folge: Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt

Geraffelt, gerieben, zerdrückt – roh oder gekocht. Immer geht es um das Lieblingsprodukt Kartoffeln, aus denen sich so unendlich viel machen lässt. Heute dreht sich alles um Rösti, Puffer und Reibekuchen – und um die Frage: Worin liegt der kleine Unterschied? Immer sind sie knusprig, saftig, köstlich und man liebt sie tatsächlich rund um den Globus. Grund genug für die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz, Sie mit auf die Reise zu nehmen.

Stand: 06.02.2021, 17:45