Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche

Herzhafte Brühe: Basis der guten Küche

Kochen mit Martina und Moritz 23.11.2019 29:03 Min. UT DGS Verfügbar bis 23.11.2020 WDR Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhofer

Download Podcast

Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche

Eine gute Brühe zu kochen, ist im Prinzip das Einfachste in der Küche – man muss es nur tun. Nur weil es eine Weile dauert, bis die Inhaltsstoffe der Zutaten ins Wasser übergegangen sind und eine Brühe daraus gemacht haben, denken viele, es sei mühsam. Und so konnten all die Pülverchen und Pasten ihre Kundschaft finden, aus denen man angeblich eine Brühe ansetzen oder gar kochen kann. Aber was dabei herauskommt, hat mit einer guten Brühe nichts zu tun. Schauen Sie also zu, wenn Martina und Moritz Brühe kochen und Ihnen zeigen, was man alles damit machen kann.

Stand: 23.11.2019, 17:45