Das Bild zeigt Erdbeereis mit griechischem Joghurt

Schnelle Eiskreationen: Erdbeer-Joghurt-Eis und Mango-Schoko-Eis

Stand: 10.07.2023, 06:00 Uhr

Wie man Eis mit wenig Aufwand und ohne Eismaschine selbst hinbekommt, zeigt Patissier Matthias Ludwigs. Er macht ein erfrischendes Erdbeer-Joghurt-Eis und ein Mango-Schoko-Eis. So zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Eis auf den Tisch.

Rezepte

von Matthias Ludwigs, für ca. vier Portionen

Erdbeer-Joghurt-Eis

Zutaten

  • 300 g Erdbeeren, tiefgekühlt
  • 250 g Joghurt, kalt (besser gefroren)
  • 50 g Agavendicksaft oder Ahornsirup zum Abschmecken

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis ein cremiges Eis entsteht.

Mango-Schoko-Eis

Zutaten

  • 300 g Mango, tiefgekühlt
  • 100 g Kokosmilch
  • 150 g Joghurt
  • 50 g Schokostückchen

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange mixen, bis ein cremiges Eis entsteht.