Krabben, Katenschinken, Wagyuschmalz auf Landbrot

"Land & lecker" kulinarische Schätze

Krabben, Katenschinken, Wagyuschmalz auf Landbrot

Stand: 06.11.2023, 00:00 Uhr

Rezept von Marisa Marquardt aus der Sendung: Kulinarische Schätze aus Holstein

Alle Mengenangaben für 4 Personen, wenn nicht anders angegeben.

Zutaten Katenschinken auf Brot:
4 Brotscheiben z.B. Landbrot
8 Scheiben Holsteiner Katenschinken
Klecks Butter

Zutaten Brot mit Rührei und Krabben:
4 Brotscheiben z.B. Landbrot
½ Bund Dill
Schluck Milch
Mayonnaise nach Geschmack

Zutaten Brot mit Wagyuschmalz:
4 Brotscheiben z.B. Landbrot
Wagyuschmalz
Rauchsalz nach Geschmack

Zubereitung Schinken: Je eine Scheibe Brot mit Butter bestreichen und mit 1-2 Scheiben Holsteiner Katenschinken belegen.

Zubereitung Rührei und Krabben: 3 Eier mit einem Schluck Milch und frischen Kräutern z.B. Dill in einer Pfanne zu einem Rührei kochen. Das Rührei auf eine Scheibe Brot geben und mit frischen Nordseekrabben belegen. Wer mag, gibt einen Klecks Mayonnaise dazu.

Zubereitung Wagyuschmalz: Je eine Scheibe Landbrot mit Wagyuschmalz bestreichen und mit etwas Rauchsalz bestreuen.

Guten Appetit!