Jeden Samstag verraten die besten Köche des Westens ihre leckersten Rezepte auf WDR 2.
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Trend-Suppe Ramen selbst gemacht. WDR 2 Rezepte. 10.10.2024. 03:35 Min.. Verfügbar bis 10.10.2026. WDR 2.
Eine wärmende Suppe im Herbst geht immer. Lecker, gesund und ziemlich angesagt: Ramen, die japanische Version der Nudelsuppe. Geht auch selbst gekocht - von WDR Köchin Anja Tanas.
Maronensuppe mit Chili. WDR 2 Rezepte. 23.09.2023. 03:50 Min.. Verfügbar bis 24.09.2025. WDR 2.
Herbstliche Suppe aus frischen Maronen: Im Rezept von Küchenchef Andreas Schreiner sorgen Chili und Croûtons aus Chorizo und Datteln für eine außergewöhnliche Note.
Nacken vom Porco Iberico mit Möhren untereinander. WDR 2 Rezepte. 15.07.2023. 03:15 Min.. Verfügbar bis 16.07.2025. WDR 2.
Braucht etwas Zeit, lohnt sich aber: Der Schweinenacken sollte am besten über Nacht in den Kühlschrank und am nächsten Tag für zweieinhalb Stunden in den Backofen.
Angelehnt an ein mexikanisches Erfrischungsgetränk hat der beliebte Klassiker Milchreis ein kulinarisches Update bekommen, serviert von Küchenchef Benedikt Paus aus Paderborn,
Geflügel-Ingwersteaks in Sesamhülle auf Kokos-Chilinudeln
Geflügel-Ingwersteaks in Sesamhülle auf Kokos-Chilinudeln. WDR 2 Rezepte. 22.04.2023. 03:06 Min.. Verfügbar bis 23.04.2025. WDR 2.
Asiatisch gewürztes Hähnchen trifft auf süßlich-scharfe Nudeln: Chefkoch Andreas Piorek aus Brilon serviert Geflügelsteaks in einer knusprigen Sesamhülle mit Kokos-Chilinudeln.
Pulpo auf Caponata. WDR 2 Rezepte. 18.03.2023. 04:27 Min.. Verfügbar bis 19.03.2025. WDR 2.
Oktopus, Krake oder Pulpo - alle drei Begriffe meinen dasselbe. Daraus lässt sich ein tolles mediterranes Gericht zaubern, serviert von Dario Adinolfi.
Ein Klassiker aus Peru - mit Wurzeln in der chinesischen Küche: in der Pfanne geschwenktes Rindfleisch. Dazu gibt es knusprig frittierte Kartoffeln - serviert von Küchenchef Jonathan Cachique aus Köln.