Chris Farlowe bei Crossroads im März 2006

Besetzung & Setlist von Chris Farlowe beim Crossroads Festival 2006


Chris Farlowe - vocals
Norman Beaker - guitar, vocals
John Price - bass
Dave Baldwin - keyboards
Damian Hand - saxophone
Paul Burgess - drums
Nickolay Arutyunov - guest vocals


1. Option On You Baby
2. Blues As Blues
3. I'll Sing The Blues For You
4. I Don't Want To Sing The Blues No More
5. Handbags And Gladrags
6. Piece Of Mind
7. Lovin' Arms
8. Stormy Monday Blues
9. Ain't No Big Deal On You
10. Tough On Me, Tough On You
11. Out Of Time
12. Miss You Fever
13. All Or Nothing
14. Rock And Roll Soldier