Mango-Tiramisu mit Cantuccini

Zutatenliste für Gewürzorangen mit Espresso-Mascarpone und Amarettini

Die süß-säuerlichen Gewürzorangen in diesem festlichen Dessert von Julia Floß harmonieren perfekt mit dem bitteren Espresso und dem Mandelaroma der Amarettini. Für vier Portionen brauchen Sie:

Zutaten für die Mascarponecreme

  • 350 g Mascarpone
  • 3 EL Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 doppelter Espresso frisch aufgebrüht und abgekühlt
  • optional: 2 EL Amaretto
  • 150 ml Sahne

Zutaten für die Gewürzorangen

  • 5 Orangen
  • 1-2 EL Honig (z.B. Waldhonig)
  • 1 Kardamomkapsel
  • 1 Stück langer Pfeffer
  • 1 Sternanis
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1-2 TL Speisestärke
  • 150 g Amarettini