Risotto

Zutatenliste für Perlgraupenrisotto mit gebratenem Zander

Fabian Timmer macht köstliches Perlgraupenrisotto mit gebratenem Zander. Zum Nachkochen für vier Personen brauchen Sie folgende Zutaten:

Zutaten für das Risotto

  • 250 g Perlgraupen
  • 1 Schalotte, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 150 ml Weißwein
  • 1 l Gemüsebrühe, heiß
  • 50 g Bergkäse, frisch gerieben (optional)
  • 2 EL Butter oder Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g Erbsen (frisch oder TK)
  • 1 EL gehackter Schnittlauch oder Petersilie (zum Garnieren)

Zutaten für den Zander

  • 4 Zanderfilets (je ca. 150 g), mit Haut
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Mehl (optional)
  • 2 EL Butter oder Olivenöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Knoblauchzehe, angedrückt
  • 1 Spritzer Zitronensaft