Neuer Abschnitt

Zutatenliste für einen schnellen Obstboden mit Vanillepuddingcreme und Früchten
Marcel Seeger zeigt, wie man mit wenigen Zutaten einen Obstboden mit vielen leckeren Früchten ganz leicht herstellen und ihn mit Vanillepudding verfeinern kann. Für eine Backform oder eine Tarteform von 26 cm Durchmesser brauchen Sie diese Zutaten:
Neuer Abschnitt
Zutaten Biskuitboden
- 3 Eier (Gr.M)
- 50 ml Wasser, heiß
- 190 g Zucker
- etwas Salz
- etwas ausgekratztes Vanillemark aus der Schote, alternativ Vanillepaste
- 100 g Mehl, Typ 550
- 50 g Speisestärke
- 5 g Backpulver
Zutaten Vanillepuddingcreme
- 500 ml Milch
- 75 g Zucker
- 5 Eigelb (Gr. M)
- 85 g Vanillepuddingpulver
- Prise Salz
Zutaten Obstbelag
- 1200 g frisches Obst, nach Belieben gemischt (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Johannisbeere, Apfel, Kiwi, Pfirsich, Nektarine, Banane)
Zutaten für selbstgemachten Tortenguss
- 250 ml Fruchtsaft (z.B. Apfelsaft)
- ca. 50 g Zucker
- 3-4 EL Stärke