- Sendehinweis: Hier und heute | Heute, 16.15 - 18.00 Uhr | WDR
Zutaten für das Risotto
- 250 g Perlgraupen
- 1 Schalotte, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 150 ml Weißwein
- 1 l Gemüsebrühe, heiß
- 50 g Bergkäse, frisch gerieben (optional)
- 2 EL Butter oder Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Erbsen (frisch oder TK)
- 1 EL gehackter Schnittlauch oder Petersilie (zum Garnieren)
Zutaten für den Zander
- 4 Zanderfilets (je ca. 150 g), mit Haut
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Mehl (optional)
- 2 EL Butter oder Olivenöl
- 1 Zweig Thymian
- 1 Knoblauchzehe, angedrückt
- 1 Spritzer Zitronensaft