Pilz Frikadellen

Stand: 16.01.2024, 16:28 Uhr

Teil 2/2 - Dip mit Ketchup, Chili und Koriander

Dieser Dip macht aus guten Frikadellen – egal ob Veggie oder klassisch – sehr gute Frikadellen.

Für eine mittelgroße Schale:

  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL Sesam
  • 100 ml Orangensaft
  • 200 ml Ketchup
  • 50 ml Barbecue-Sauce
  • 2 EL Senf
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Chilisauce

Zubereitung:

  • Koriander waschen, trockenschütteln und kleinhacken.
  • Sesam in einer heißen Pfanne ohne Öl kurz anrösten, bis die Körner leicht bräunen.
  • Alle feuchten Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Sesam und Koriander unterziehen. Gekühlt zu den Frikadellen servieren.