Besetzung & Setlist von The Rascals beim Rockpalast Festival 2008

Der Sänger und Gitarrist Miles Kane von The Rascals auf der Bühne in der Grugahalle Essen


Miles Kane - vocals, guitar
Joe Edwards - bass, backing vocals
Greg Mighall - drums


01. Out Of Dreams
02. Freakbeat Phantom
03. Stockings To Suit
04. Fear Invicted Into The Perfect Stranger
05. Chills And Fever
06. Better In The Shadows
07. I'll Give You Sympathy
08. Is It Too Late?