Sänger und Bassist der Band Turbonegro im gelben Scheinwerferlicht

Besetzung & Setlist von Turbonegro bei der Rocknacht 2005


Hank von Helvete - vocals
Euroboy - lead guitar
Rune Rebellion - guitar
Pål Pot Pamparius - guitar, keyboards
Happy Tom - bass
Chris Summers - drums


01. The Party Zone
02. All My Friends Are Dead
03. Back To Dungaree High
04. Sell Your Body (To The Night)
05. Rendezvous With Anus
06. Blow Me (Like The Wind)
07. Denim Demon
08. Get It On
09. Wasted Again
10. Fuck The World (F.T.W.)
11. Final Warning
12. The Age Of Pamparius
13. Prince Of The Rodeo
14. I Got Erection