Großaufnahme von Mark Selby, der - vertieft in sein Gitarrenspiel - den Blick auf sein Instrument senkt.

Besetzung & Setlist von Mark Selby beim Crossroads 2008


Mark 'Otis' Selby - vocals, guitar
Charles 'Chopper' Anderson - bass
Daryl 'D.B.' Burgess - drums, backing vocals


01. She's Like Mercury
02. Don't You Throw That Mojo On Me
03. Tell The Truth
04. Cold One Closin' In
05. Baby I Do
06. I Stole Your Love
07. You're Gonna Miss My Love
08. Blue On Black
09. Sure Hope It Ain't A Train
10. More Storms Comin'
11. Dirt
12. Nine Pound Hammer
13. Leveler, Reveler
14. Dangerous Game