Sänger der Band "Bullet For My Valentine" spielt Gitarre und reißt einen Arm in die Luft

Besetzung & Setlist von Bullet For My Valentine beim Area4 2012


Matt - vocals, guitar
Padge - lead guitar, backing vocals
Jay - bass, backing vocals
Moose - drums


01. Intro
02. Your Betrayal
03. Pleasure And Pain
04. Waking The Demon
05. All These Things I Hate (Revolve Around Me)
06. 4 Words (To Choke Upon)
07. The Last Fight
08. Scream Aim Fire
09. Cries In Vain
10. Hand Of Blood
11. Alone
12. Begging For Mercy
13. Tears Don't Fall