Das zweite Dinner findet in der Eifel bei Tanja Wirth statt. Hier führt sie zusammen mit ihrem Mann einen Biohof.
Galerie
Galerie
Die Liebe hat Tanja zur Landwirtschaft gebracht. Seit 22 Jahren sind sie und Frank nun schon ein Paar.
Galerie
Die beiden halten bereits seit 1995 eine Mutterkuhherde - die Kälber wachsen bei der Mutter auf. Den Sommer über hat die Herde auf der Weide viel Auslauf, erst im Winter geht es in den Stall.
Galerie
Auch die Schafe freuen sich über viel Platz.
Galerie
Manche Muttertiere kümmern sich nicht um ihren Nachwuchs, das übernimmt dann Tanja.
Galerie
Auch das Füttern der Schweine gehört zu Tanjas Aufgaben...
Galerie
Um die Hühner hingegen kümmert sich hauptsächlich Sohn Kai.
Galerie
Die Hühner können sich zwar frei auf der ganzen Wiese bewegen, ihre Eier legen sie aber instinktiv ins mobile Nest, weil sie da sicher sind.
Galerie
Die Ausbeute ist zum Glück gut, denn für ihren Nachtisch braucht Tanja jede Menge Eier...
Galerie
Denn es gibt Eierlikörparfait...
Galerie
Tanja hofft, dass der Lieblingsnachtisch der Familie auch ihren Gästen schmecken wird...