Perfekte Saucen: Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout

Kochen mit Martina und Moritz 13.11.2021 29:06 Min. UT Verfügbar bis 13.11.2022 WDR Von Martina Meuth, Bernd Neuner-Duttenhoefer


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Neue Folge: Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout

Stand: 13.11.2021, 17:45 Uhr

Die Sauce ist für viele ja das Wichtigste auf dem Teller, sie ist das Konzentrat der verwendeten Zutaten und das Herzstück ihres Geschmacks. Eine gute Sauce zieht man aus den Stücken, die Knochen, Sehnen und Gallerte liefern, denn das alles gibt einer Sauce Kraft und Stand. Und sie liefern zugleich ein saftiges Stück Fleisch. Zum Beispiel ein kerniger Brustkern vom Rind, ein Schmorbraten von der Lammschulter, ein saftiges Gulasch oder ein Ragout vom Huhn.