Der Vorkoster — Die besten Rezepte und Küchentipps aus der Sendung

Stand: 14.08.2019, 11:56 Uhr

Die besten Rezepte und Küchentricks Seit acht Jahren ist Björn Freitag als „Der Vorkoster“ für den Westdeutschen Rundfunk unterwegs in Sachen Lebensmittel und besseres tägliches Essen. Endlich bringt das umfassende Buch zur Sendung das Wichtigste noch einmal auf den Punkt: die besten Tipps rund um Zutaten, praktische Kniffe, die das Kochen erleichtern und die leckersten Vorkoster-Rezepte! 

Buchtitel "Der Vorkoster Die besten Rezepte und Küchentipps aus der Sendung"

Björn Freitag und Anja Tanas
Der Vorkoster
Die besten Rezepte und Küchentipps aus der Sendung
Preis: 28,00 €
Seitenanzahl: 192 Seiten
Verlag: Becker Joest Volk Verlag
ISBN 978-3-95453-145-5

Das vorgestellte Buch können Sie im Buchhandel erwerben.