Natürlich sind Yvonne Willicks und Dieter Könnes mit dabei. Gemeinsam mit Bartender Nic Shanker erwarten sie dieses Jahr Moderatorin Donya Farahani und den WDR-Reiseexperten Daniel Aßmann. Sie alle gemeinsam bereiten ein einzigartiges Drei-Gänge-Menü zu. Björn Freitag dirigiert in gewohnter Manier das diesjährige Ensemble bei der Zubereitung.
Vorab gibt's ein klares Pilzsüppchen mit Petersilienöl und Steinpilzstrudel. Zum Hauptgang bereitet der Profikoch eine geschmorte Hirschkeule mit Wildjus, gebratenen Polentaschnitten und Schwarzwurzeln zu. Als vegetarische Variante kommt ein leckerer Nussbraten auf den festlich gedeckten Tisch. Zum süß-fruchtigen Dessert zaubert Björn eine Crème Brulée mit Orangensorbet. Natürlich serviert Nic einen erfrischenden Weihnachtscocktail und Yvonne gibt wertvolle Tipps für kreative Last-Minute-Geschenke. Ein fröhlich besinnlicher Abend mit kulinarischen Highlights, persönlichen Gesprächen und überraschenden Momenten.