Björn Freitag kocht

Einfach und köstlich

Crêpe mit Pflaumen-Relish

Stand: 10.04.2022, 00:00 Uhr

Rezept zur Folge "Eingemacht und tiefgefroren"

Zutaten (für 4 Personen):
Für die Crêpes
400 ml Milch
6 EL Mehl
2 cl Haselnussöl
4 EL Zucker
2 Eier
Für das Pflaumen-Relish
1 Glas Pflaumen
1 Stange Zimt
Schale von einer Zitrone
8 cl Portwein
1 EL Stärke

Zubereitung:
Für das Relish den Saft von den Pflaumen mit dem Zimt, der Zitronenschale und dem Portwein zusammen aufkochen. Dann den Fond etwas mit Stärke abbinden und auskühlen lassen. Zum Schluss die Pflaumen dazugeben.

Alle Crêpe-Zutaten zusammen glattrühren und dünne Crêpes ausbacken und noch warm servieren.