Rezept von Anja Tanas
Zutaten:
- 200 g Milchreis
- 1 TL Zimt
- 750 ml Haferdrink ungesüßt
- 50 g Zucker
- 20 g Butter (alternativ vegane Butter)
- Salz
- ¼ geriebene Tonkabohne
- 300 g gemischte Beeren
Zubereitung:
- Reis, Zimt, Haferdrink, Zucker, Butter und Salz in eine Auflaufform geben und eine Viertel Tonkabohne hineinreiben. Alles mit den Beeren vermengen. Einige Beeren für die Garnitur beiseitelegen.
- Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Auflaufform abgedeckt in den Ofen geben.
- Nach einer halben Stunde alles einmal umrühren und dann noch mal eine halbe Stunde im Ofen lassen, bevor der Milchreis fertig ist. Auf einem Teller oder in einer Schale anrichten und mit den restlichen Beeren garnieren. Guten Appetit!