Land & lecker, Staffel 22

Sorbet aus Heidelbeeren mit Herrencreme-Joghurt

Stand: 17.03.2024, 00:00 Uhr

Rezept von Maria Schulte Spechtel aus der Sendung: Waldhof mit Pferdezucht im Münsterland

Alle Zutaten für 6 Personen

Zutaten Herrencreme-Joghurt
400 g Sahne-Joghurt
Herrencremelikör
Eierlikör

Zubereitung
Den Joghurt mit Herrencremelikör abschmecken und mit Eierlikör verzieren.

Zutaten Heidelbeersorbet
500 g gefrorene Heidelbeeren
Chili nach Geschmack
150 ml Orangensaft
100 g frische Heidelbeeren (nach Belieben auch noch anderes Beerenobst)
Minze,
Orangenzeste, Puderzucker

Zubereitung
Die Heidelbeeren mit dem Orangensaft und Chilies pürieren. Frische Heidelbeeren und Minze als Deko. Den Herrencreme-Joghurt und das Heidelbeersorbet zusammen hübsch auf einem Teller anrichten und mit Beeren und Minze verzieren. Zum Abschluss mit Orangenzeste und Puderzucker granieren.

Guten Appetit!