Redaktion

Dave Hänsel

Stand: 24.10.2013, 13:29 Uhr

Was ich im Studio Düsseldorf mache:
Kochen, Essen, Tipps und Termine      

Woher ich komme:
In Köln geboren, in Hamburg sozialisiert und in Düsseldorf aufgeblüht.

Mein Weg zum WDR:
Erst 2 mal rechts, dann gerade aus und dann halb links.

Was ich an Düsseldorf und am Niederrhein mag:
Die Menschen, die Stadt, den Rhein, das Bier, das Essen, die Märkte, die Restaurants und die Jahreszeiten hier.

Mein prägendstes Erlebnis in der Region:
Weihnachtsmarktkochen in Neuss. Ein Regen setzt ein, der das Vorbild für die Sintflut war. Mein Team und ich überlegen, ob wir abbrechen und während wir beraten fangen die Zuschauer im strömenden Regen von alleine an die Küche ab und in einem Zelt wieder aufzubauen, damit es weiter gehen kann.

Wer kann schon mit solchen netten Zuschauern aufwarten??