Leckerregion Rheinland – von Schwarzbrot-Torte bis Schweinepfeffer

Meisterküche 18.03.2023 29:22 Min. UT Verfügbar bis 18.03.2025 WDR

Meisterküche

Leckerregion Rheinland – von Schwarzbrot-Torte bis Schweinepfeffer

Stand: 16.03.2023, 15:00 Uhr

In dieser Folge backt Konditormeisterin Theresa Knipschild zusammen mit Moderatorin Yvonne Willicks eine Schwarzbrot-Torte mit Quarkcreme und Kirschen - passend zur Bergischen Kaffeetafel.

Björn Freitag, unser Vorkoster, ist ein großer Freund der berühmten Kaffeetafel. Er steuert einen Elberfelder Kringel bei und zaubert ein Riesen-Omelett – würzig und saftig! Außerdem gibt es bei ihm eine Currywurstvariante im Kartoffelnetz. Herzhaft wird es auch bei den beiden Koch-Urgesteinen Martina & Moritz: Sie haben ein tolles Rezept für deftig gewürzten Schweinepfeffer.

Noch mehr Inspirationen und Rezepte zum Nachkochen: