Heimatküche mit Björn Freitag und Ali Güngörmüs: Pfannengerichte

Einfach & köstlich 17.06.2023 29:29 Min. UT Verfügbar bis 17.06.2025 WDR

Einfach und köstlich

Heimatküche mit Björn Freitag und Ali Güngörmüs: Pfannengerichte

In der deutsch-türkischen Küche bereiten Björn Freitag und Ali Güngörmüs heute unkomplizierte Pfannengerichte zu. Dass es bei den beiden Spitzenköchen auch köstlich wird, versteht sich von selbst ...

Ali Güngörmüs zeigt, wie er Lammfilets, frische Artischocken, Tomaten, Erbsen und Bulgur zu einer orientalischen Pfanne zusammenstellt. Ein optisches und kulinarisches Highlight für seinen Freund und Kollegen Björn Freitag. Der hat sich für sein Pfannengericht vegetarische Kohlrouladen vom Wirsing mit Zwiebelsauce ausgesucht.

Und damit das dritte Gericht so richtig multikulti wird, müssen die beiden Köche aus den übrig gebliebenen Zutaten spontan ein deutsch-türkisches Fusionsgericht kreieren. Das ist keine leichte Aufgabe, denn sie dürfen nur sechs Zutaten verwenden.