Eingemacht und tiefgefroren

Eingemacht und tiefgefroren

Getreu dem Titel der Sendung bleibt die Zubereitung der Speisen auch in der vierten Staffel der Sendung einfach und das Ergebnis garantiert köstlich. Außerdem hat unser TV-Koch auch jede Menge Tipps für die Zuschauer parat.

Björn Freitag kocht

Wenn's mal schnell gehen muss, empfiehlt Björn Freitag, auf Tiefgekühltes zurückzugreifen.

Wenn's mal schnell gehen muss, empfiehlt Björn Freitag, auf Tiefgekühltes zurückzugreifen.

Daraus lassen sich ruck-zuck leckere Gerichte zaubern...

...zum Beispiel eine Erbsensuppe.

Zu gebratenen Garnelenspießen...

...gibt es Tiefkühlspinat und Röstkartoffeln.

Aus Tiefkühlbohnen und Bohnen aus dem Glas zaubert Björn einen raffinierten Salat...

...den er mit Lammkoteletts serviert.

Zum Schluss geht's ans Eingemachte: Das Pflaumen-Relish schmeckt köstlich zu französischen Crepes.

Stand: 15.09.2017, 15:26 Uhr