Ob Startup-Imbiss oder Gastro-Platzhirsch, Björn Freitag trifft in Kiel angesagte Köch:innen, die norddeutsche Traditionsgerichte, wie z. B. Kieler Sprotten, neu interpretieren. Und woher stammen die Zutaten für die pfiffigen Rezepte? Auch das kann er sich ansehen und muss dafür nicht mal weit rausfahren. Ein paar besondere Leckereien gibt es an bzw. in der Kieler Förde.
Auch Sightseeing kommt nicht zu kurz. Auf dem Segelboot macht man in Schleswig-Holsteins Hauptstadt die schönste Stadtrundfahrt – und Björn Freitag darf an Bord kräftig mit anpacken.
Wen auch immer Björn trifft – ob Food-Blogger, Bier-Brauer, Garnelen-Züchter oder Meersalz-Schöpfer – sie alle verbindet die Leidenschaft für gutes Essen und Trinken. Genießen Sie mit!
Zu den Rezepten:
Finja und Björn treffen sich auf dem Tiessenkai – laut dem Förde Fräulein einer der schönsten Maritimen Ecken in Kiel – auch im Schietwedder.
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Im Schiffercafé direkt am Tiessenkai fühlt man sich sofort nordisch wohl!
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