Vom Land auf den Teller: Kulinarische Schätze in NRW

Stand: 19.08.2024, 00:00 Uhr

Wir sind Heimat – und Heimat ist auch, was auf'n Teller kommt: Regionale Spezialitäten, die hier bei uns hergestellt werden und die es nur bei uns gibt.

Im WDR-Themenschwerpunkt "Vom Land auf den Teller" schauen wir uns genauer an, wo unsere Lebensmittel herkommen und wer die Menschen sind, die täglich für uns "ackern".

WDR 4 ist dafür vom 19. bis zum 23. August auf fünf ausgesuchten Höfen unterwegs: Jeden Morgen stellen wir Ihnen einen besonderen kulinarischen Schatz aus NRW vor – und die Menschen, die dahinter stecken.

Freuen Sie sich auf eine Woche voller kulinarischer Köstlichkeiten, inklusive Landwirte-Quiz und Live-Verköstigung im Radio: täglich ab 09.40 bei WDR 4.

Vom Land auf den Teller – Kulinarische Schätze in NRW WDR 4 Land und lecker 19.08.2024 03:04 Min. Verfügbar bis 18.08.2025 WDR 4 Von Natalie Klein

Welche Höfe sind dabei? WDR 4-Reporterin Natalie Klein gibt einen Überblick.

Download

Kulinarische Schätze bei WDR 4 Land & lecker
DatumSpezialität
19.08.24Stromberger Pflaume aus Oelde
20.08.24Schafsfrischkäse aus Jakobsberg
21.08.24Besonderes Rind aus Bocholt
22.08.24Dinkelnudeln aus Wegberg
23.08.24Korn aus Lüdinghausen