-
Sendehinweis:
Hier und heute
| Heute, 16.15 - 18.00 Uhr
| WDR
Zutaten für den Salat
- etwa 400 g Feldsalat, geputzt und gewaschen
- 3 Schalotten, feingewürfelt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 EL Essig, z. B. Apfelessig, Balsamico
- 1 EL Läuterzucker
- 1 TL Senf, fein
- 100 ml Geflügelfond
- 3 gekochte Salzkartoffeln, in Würfel schneiden
- 1-2 EL Pinienkerne, geröstet
- Ein paar Parmesanspäne und Radieschen als Dekoration
Zutaten für die Pfifferlinge
- 2 Handvoll Pfifferlinge
- Saft einer ½ Zitronen
- 1-2 EL Butter
- 1-2 EL Schnittlauch, feingeschnitten