Unser Koch Fabian Timmer serviert gebratene Maultaschen mit Wildbretfüllung und Waldpilzen auf würzig-luftigem Kräuterschaum.
Fabian Timmer macht den Küchenklassiker Maultaschen, gefüllt mit Hackfleisch und Blattspinat, in Nussbutter, mit Wildkräutersalat.
Lars Middendorf macht herzhaften Zwiebelkuchen mit Speck und würzigem Bergkäse. Perfekt für den Herbst, dazu passt ein Glas Federweißer!
Lars Middendorf zeigt, wie man mit Blätterteig, Zwiebeln, Lauch und Camembert einen schnellen Zwiebelkuchen zaubert – perfekt mit Preiselbeeren!
Konditormeister Marcel Seeger zeigt, wie man klassischen Zwetschgenkuchen vom Blech zubereitet – perfekt für den Spätsommer!
Konditormeister Marcel Seeger macht fruchtige Zwetschgen-Baisertörtchen – knuspriger Mürbeteig trifft auf luftig-zarte Baiserhaube.
Julia Floß macht fruchtige Quittenmarmelade mit Orangensaft und einer Ingwer-Note. Perfekt als winterlicher Aufstrich.
Die Quitte ist roh ungenießbar! Sie steckt aber voll gesunder Inhaltsstoffe. Food-Autorin und Rezeptentwicklerin Julia Floß macht etwas Herzhaftes aus der Frucht.
Patissier und Konditormeister Matthias Ludwigs macht klassische Lütticher Waffeln mit Hefeteig und einer köstlichen Karamellsoße.
Konditormeister Matthias Ludwigs macht köstliche, herbstliche Apfelwaffeln mit fruchtiger Süße und einem fluffigem Teig.
Oktoberfestküche ist ganz nach Alexander Wulfs Geschmack. Er weiß wie die Köstlichkeiten auch bei Ihnen Zuhause gelingen. Zum Beispiel Brezenknödel!
Sternekoch Alexander Wulf liebt deftige Oktoberfestküche und hat raffinierte Rezepte parat. Wie wäre es mit diesem deftigen „Weißwurst-Brezen-Salat“?
Um welche Lebensmittel geht es in den Sendungen von Spitzenkoch Björn Freitag? Was kochen Martina und Moritz? Und welche Genuss-Momente bescheren uns Ulla Scholz oder Helmut Gote im Hörfunk?