Fisch-Picknick im Studio: Genussexperte Helmut Gote, Moderator Uwe Schulz und Studiogast Sigrid Müller testen in Tomatensauce eingelegte Heringsfilets aus der Dose. Nur ein Fisch überzeugt alle.
- Was bedeutet das MSC-Siegel? (02:19)
- Dosenhering in Tomatensauce im Test (07:04)
- Gut & Günstig (Edeka) – Heringsfilets in Tomatensauce (09:55)
- Hawesta – Extra zarte Heringsfilets in Tomaten-Creme (11:59)
- Appel – Zarte Filets vom Hering in Tomaten-Creme (13:42)
- Fontaine – Heringsfilets in Bio-Tomatencreme (16:12)
- Followfood – Heringfilets in Bio-Tomatensauce (18:21)
- Ergebnis des Fischtests (19:58)
- Hering in Tomatensauce selbst zubereiten: Tipps & Tricks (21:21)
- Rezept des Monats: Paprika mit Frischkäsecreme (31:30)
Rezepte:
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/fisch-tomatensauce-100.html
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/rote-paprika-kraeutercreme100.html
Nachschlag gefällig?
Weitere Inhalte zum Genießen gibt's hier. https://www1.wdr.de/radio/wdr5/sendungen/alles-in-butter/index.html
Im nächsten Podcast läuten wir mit saisonalen Rezepten den Frühling ein.
Noch Fragen zur Folge, Kritik oder Anregungen zu bestimmten Lebensmitteln oder besonderen kulinarischen Orten, denen wir einmal nachgehen sollten? Einfach schreiben an allesinbutter@wdr.de.
Wenn Ihnen diese Folge gefallen hat, bewerten Sie uns gerne und empfehlen Sie uns auf ihrer liebsten Podcast-Plattform weiter.