Quark eignet sich hervorragend für süße oder herzhafte Speisen. Allerdings gibt es große Qualitätsunterschiede, stellen Genussexperte Helmut Gote, Moderator Uwe Schulz und Studiogast Sigrid Müller beim Magerquark-Test fest.
- Wie Quark hergestellt wird (05:22)
- Magerquark im Test (08:30)
- Ja! Magerquark & Tuffi Magerquark (10:23)
- Rewe Bio Magerquark & Naturland Bio Magerquark (11:38)
- Alnatura Bio Magerquark (12:43)
- Söbbeke Bio Magerquark (15:01)
- Schrozberger Milchbauern Bio Magerquark (16:56)
- Ergebnis des Magerquark-Tests (19:43)
- Kräuterquark selber machen: Tipps und Tricks (20:56)
- Wie bei Oma: Der schnellste Käsekuchen der Welt (25:41)
- Rezept des Monats: Geschmorte Zucchini (37:47)
Rezepte:
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/schneller-kaesekuchen-100.html
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/geschmorte-zucchini-104.html
Nachschlag gefällig?
Weitere Inhalte zum Genießen gibt's hier. https://www1.wdr.de/radio/wdr5/sendungen/alles-in-butter/index.html
Im nächsten Podcast widmen wir uns dem Spargel.
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