-
Sendehinweis:
Hier und heute
| Heute, 16.15 - 18.00 Uhr
| WDR
Zutaten für das Carpaccio
- 2 Knollen Rote Bete, gekocht z. B. vakuumiert
Zutaten für das Parmesandressing
- 150 ml Mayonnaise
- 20 g Senf, fein
- 30 ml Zitronensaft
- 1,5 Stück Sardellen
- 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
- 30 ml Olivenöl
- 30 ml Läuterzucker
- 45 g Parmesan, gerieben
- Salz und frischer Pfeffer
Zutaten für das Salatdressing
- 1 TL Senf, fein
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Essig
- 2 TL Läuterzucker
- Salz und frischen Pfeffer
Zutaten für den Salat
- 2 Handvoll Wildkräutersalat, gewaschen
- 1 EL Haselnüsse, halbiert und geröstet
- 4 Specksteifen, z. B. Frühstücksspeck
- 100 g Belugalinsen
- 300 ml Gemüsefond
- 1 Lorbeerblätter