Zutatenliste für mediterrane Zucchini-Bratlinge mit Polenta
Lars Middendorf macht aus frischen Zucchini goldbraune Bratlinge. Polenta, Rosmarin und würziger Parmesan sorgen für eine mediterrane Note. Dazu gibt es einen cremigen Dip, der aus Avocado, Joghurt und Zitrone. Sie brauchen diese Zutaten:
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Sendehinweis:
Hier und heute
| Morgen, 16.15 - 18.00 Uhr
| WDR
Zutaten
für vier Personen
- 300 g Polenta (instant)
- ca. 1 Liter Gemüsebrühe
- 100 g geriebener Parmesan
- 2 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Eier
- Rosmarin
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Paniermehl
- 1 Avocado
- 50 g Joghurt
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer
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