Björn Freitag – geboren 1973 in Gelsenkirchen – ist ein Kind des Ruhrgebiets. Seine Ausbildung absolvierte er im „Schachener Hof“ in Lindau am Bodensee, später arbeitete er in Wiesbaden in der „Ente vom Lehel“ und im „Brückenkeller“ in Frankfurt.
Wir stellen Ihnen die Menschen vor, die für die Sendung arbeiten.
Nachhaken, probieren, vergleichen – das ist Björn Freitags Job als „Der Vorkoster“. In Zentrum der Sendung stehen Kochtrends, Fertigprodukte und einzelne Lebensmittel.
Der Vorkoster macht Schluss mit Halbwissen und will herausfinden: Was ist wirklich gut für uns?Er will gutes, regionales Essen für wenig Geld auf den Tisch bringen: Viel für wenig.
Sendungsübersicht zur WDR Fernsehsendung "Der Vorkoster"
So können Sie mit der Redaktion in Kontakt treten
Alle Videos zur Sendung in der Mediathek
Alle Videos der Sendung im WDR-Channel der ARD Mediathek