Zum Ende der Erdbeersaison macht Marcel Seeger noch schnell einen besonders leckeren Erdbeerkuchen mit Vanillepudding. Der Clou: Unser Konditormeister toppt den Mürbeteigboden mit einem Makronenkranz aus Marzipan.
Liebt den Duft von Frischgebackenem.
Beim perfekten Dessert für sommerliche Tage dürfen Erdbeeren natürlich nicht fehlen: Konditormeister Marcel Seeger macht ein Erdbeer-Puddingdessert mit einer luftigen Schicht Sahne.
Konditormeister Marcel Seeger zaubert aus süßer Mango eine aromatische Creme und kombiniert sie mit einem saftigen, selbstgebackenen Teigboden zu einem köstlichen Mangocremekuchen. Eine fruchtige Leckerei vom Feinsten!
Für alle Fans exotischer Desserts macht Marcel Seeger Mango-Tiramisu mit Cantuccini. Die fruchtige Mango harmoniert perfekt mit dem italienischen Mandelgebäck. Ein köstlich-knuspriger Genuss aus der Backstube unseres Konditormeisters.
Konditormeister Marcel Seeger macht eine unwiderstehliche Blaubeerentarte. Er zeigt, wie Sie die perfekte Creme dafür zaubern und die Tarte mit einem erfrischenden Fruchtpüree aus Blaubeeren verfeinern.
Für alle Dessertfans macht Konditormeister Marcel Seeger eine erfrischende Blaubeer-Quarkcreme. Ein Dessert, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern durch den Marmoreffekt auch toll aussieht. Ein fruchtiger Genussmoment!
Diese köstliche Erdbeerzeit! Konditormeister Marcel Seeger macht eine Erdbeer-Joghurttorte und zeigt, wie einfach man dafür eine leichte Cremefüllung herstellt und die Torte mit selbstgemachten Fruchtspiegel bedeckt.
Konditormeister Marcel Seeger macht aus Erdbeeren und griechischem Joghurt eine verführerische Kreation: Seine Joghurtmousse mit Erdbeeren ist ein köstliches, fruchtig-frisches Dessert im Glas.
Am ersten „Tag der deutschen Erdbeere“ macht Konditormeister Marcel Seeger einen der beliebtesten Kuchen überhaupt – amerikanischen Cheesecake. Als i-Tüpfelchen serviert er dazu eine fruchtige Erdbeersoße.
Für all jene, die für die Kaffeetafel oder zum Dessert keinen ganzen Kuchen backen möchten, hat Konditormeister Marcel Seeger diese tolle Alternative: fruchtigen Erdbeer-Cheesecake im Glas.
Konditormeister Marcel Seeger macht ein fruchtiges Pudding-Kirschdessert. Eine wirklich süße Verführung, wenn cremiger Vanillepudding auf saftige Kirschen trifft. Frühlingshaft frisch und richtig köstlich!
Konditormeister Marcel Seeger macht mit diesem Rezept einen echten Kuchenklassiker. Dabei zeigt er, wie die Donauwelle mit einer leichten Puddingcreme frühlingshaft leicht wird.
Marcel Seeger backt Mandel-Zitronenkuchen. Die Zitrone bringt einen fruchtigen Frischekick in den Kuchen. Unser Konditormeister zeigt, wie er ohne Mehl saftig gelingt. In Herzform eignet er sich toll für den Muttertag oder andere liebevolle Anlässe.
Um welche Lebensmittel geht es in den Sendungen von Spitzenkoch Björn Freitag? Was kochen Martina und Moritz? Und welche Genuss-Momente bescheren uns Ulla Scholz oder Helmut Gote im Hörfunk?