Frikadellen im Test

WDR 5 Alles in Butter 02.03.2024 44:46 Min. Verfügbar bis 01.03.2025 WDR 5

Eine Frikadelle müsse warm gegessen werden und auch ohne Senf gut schmecken, meint Helmut Gote. Gemeinsam mit Uwe Schulz und Sigrid Müller testet er Fertigfrikadellen und stellt fest: Sie sind besser als ihr Ruf.


  • Was in eine Frikadelle (nicht) hineingehört (03:46)
  • Frikadellen-Test: Ja! Küchenfertige Frikadellen Klassik (07:44)
  • Frikadellen-Test: Remagen Metzgerfrikadelle (11:44)
  • Frikadellen-Test: Königshofer Bio-Frikadellen (14:27)
  • Frikadellen-Test: Edeka Feinschmecker Frikadellen (16:41)
  • Frikadellen-Test: Aldi Süd Delikatess Frikadelle (19:49)
  • Ergebnis des Frikadellen-Tests (22:13)
  • Warum Frikadellen warm verspeist werden sollten (23:50)
  • Helmut Gotes "Omma-Frikadelle" aus dem Ruhrpott (26:02)
  • Köfte: Türkische Frikadelle aus Lammfleisch (30:33)
  • Rezept des Monats: Thüringer Bratwursttorte (34:08)

Rezepte:
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/frikadellen-gote-100.html
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/tuerkische-frikadellen-gote-100.html
https://www1.wdr.de/verbraucher/rezepte/alle-rezepte/thueringer-bratwursttorte-100.html


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Weitere Inhalte zum Genießen gibt's hier. https://www1.wdr.de/radio/wdr5/sendungen/alles-in-butter/index.html

Im nächsten Podcast widmen wir uns der norddeutschen Küche und verraten welche kulinarischen Highlights Mecklenburg-Vorpommern zu bieten hat.

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