Neuer Abschnitt
Neuer Abschnitt
Neuer Abschnitt
Zutaten für eine große Karaffe (ca. 1 Liter):
- 6 Rispentomaten
- 500 ml Tomatensaft
- 170 g Perl-/Silberzwiebeln aus dem Glas
- 300 ml Orangensaft (frisch gepresst)
- 6 cl Limettensaft (frisch gepresst)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Spritzer Worcester-Sauce
- 4 Spritzer Chili-Sauce
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- Eiswürfel
Besondere Utensilien:
- Mixer
- feines Sieb
- Sparschäler
Deko:
- Zeste von der Bio-Orange
Zubereitung:
- Die Perlzwiebeln mit der Flüssigkeit in einen Mixer geben und mixen.
- Die Masse mit einem feinen Sieb über einen Becher abseihen und die aufgefangene Flüssigkeit wieder in den Mixer geben.
- Die Tomaten halbieren und den Strunk entfernen und in den Mixer geben.
- Tomaten-, Orangen- und Limettensaft, die Worcester- und Chili-Sauce sowie Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu geben.
- Alles mixen, bis ein dickflüssiger Saft entsteht.
- Den Inhalt in eine große Karaffe geben und mit Eiswürfeln kühlen.
- Zum Servieren in große Saftgläser oder Whiskey-Tumbler füllen.
- Mit Sparschäler Zesten von der Bio-Orange abschneiden und jeweils eine Zeste verzwirbeln und auf die Oberfläche des Drinks legen.
Neuer Abschnitt
Stand: 12.09.2019, 16:00