Beste Heimathäppchen – Frittiertes NRW

Beste Heimathäppchen - regional, lecker, einfach! - Frittiertes NRW Heimathäppchen – Rezepte aus NRW 26.10.2019 14:27 Min. Verfügbar bis 26.10.2020 WDR

Beste Heimathäppchen – Frittiertes NRW

Frittierte Speisen sind so lecker! Beim Bad im heißen Fett entstehen wunderbare Röstaromen. In der Folge „Frittiertes NRW“ der besten Heimathäppchen präsentiert Moderatorin Claudia Lodorf die spannendsten Rezepte.

Mal bekommt der Bergmannsspargel einen knusprigen Mantel verpasst, mal ist die berühmte Bockwurst aus dem Sauerland dran. Auch die "Schiefen Vierecke" vom Niederrhein schwimmen gern im siedenden Öl – genau das macht sie so köstlich.

Heimathäppchen-Köchin Anja Tanas präsentiert heute passend zum Thema eine nicht nur geschmacklich runde Süßspeise. Oder könnten Sie panierten und frittierten Milchreisbällchen widerstehen? Vor allem, wenn diese kleinen Verführer mit einer selbstgemachten Apfel-Creme gereicht werden? Regio-Expertin Johanna Meier gibt während der Zubereitung interessante Einblicke in die unterscheidlichen Gebiete aus NRW.

Die Heimathäppchen setzen einen Gegentrend zum herzlosen Fastfood und industrieller Fertigkost. Mit unseren Sehnsuchts-Gerichten stärken wir die Wertschätzung für saisonale und heimische Küche.

Noch mehr Inspirationen und Rezepte zum Nachkochen:

Stand: 25.10.2019, 09:00