Beste Heimathäppchen – Brot und Brötchen

Beste Heimathäppchen – Brot und Brötchen Heimathäppchen – Rezepte aus NRW 11.04.2020 14:10 Min. Verfügbar bis 11.04.2021 WDR

Beste Heimathäppchen – Brot und Brötchen

NRW hat eine abwechslungsreiche und vor allem leckere Backtradition, die wir bei den Heimathäppchen immer wieder hochleben lassen.

In der Folge Brot und Brötchen präsentiert Moderatorin Claudia Lodorf die besten Heimathäppchen. Sie möchte wissen, was Kroamstuten oder der Öcher Poschweck sind?

Regio-Expertin Johanna Meier kennt alle Geschichten, die sich um diese Backwaren ranken und für diejenigen, die gerne selbst backen hat Heimathäppchen-Köchin Anja Tanas ein tolles Rezept für Rheinisches Schwarzbrot mitgebracht.

Die Heimathäppchen setzen einen Gegentrend zum herzlosen Fastfood und industrieller Fertigkost. Mit unseren Sehnsuchts-Gerichten stärken wir die Wertschätzung für die saisonale und heimische Küche.

Noch mehr Inspirationen und Rezepte zum Nachkochen:

Stand: 08.04.2020, 14:00